跟著我們去旅行
***1.旅行是~當下的感動,日後的回憶 人生最幸福的事,就是跟著家人與朋友一起去旅行...... ***2.沒有記錄,有些事就從來沒有想起來過了.......................... ***3.有人問說為何取名豬包妹,這源自學生時代的豬包家族,用20多年了....... ***4.非專業部落客,只是記載自已的遊記與心情.非商業文

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某年某月

大雪山國家公園,原本計劃要去採楓葉,結果楓葉沒採著,倒是撿了一大堆的松果

 

930002.jpg 

豬包妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某年某月某天~

海報制作.

祐民家的客廳是我們豬包一族的工作室,做作業,打報告,開會.......

940003.jpg 

豬包妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

記:98.12.21

離開了日月潭到了,車埕,

在車埕遊客中心蓋紀念章

IMG_1825.JPG 

豬包妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

扣繳單位對機關團體之捐贈,應列報免扣繳憑單

財政部高雄市國稅局表示:營利事業對符合所得稅法規定之免稅機關團體之捐贈,自98年1月1日起,應依財政部97年10月16日台財稅字第09700346920號釋函規定,於給付時免予扣繳稅款,惟仍應列單申報主管稽徵機關並填發免扣繳憑單。
該局進一步說明,自營利事業或機關團體受贈之所得係屬所得稅法第14條第1項第10類規定之其它所得,受贈者如為國內之機關團體,因非屬同法第88條規定之扣繳範圍,扣繳義務人給付時免予扣繳,惟應依同法第89條第3項規定列單申報主管稽徵機關並填發免扣繳憑單。另為利扣繳單位申報作業,財政部已修正扣免繳憑單格式,於「其他所得」類別欄項增列「受贈所得」,扣繳單位於申報扣免繳憑單時,請向各分局、稽徵所索取新格式填報。
扣免繳憑單申報期間為每年1月份,國稅局籲請扣繳義務人注意上開規定,以免漏報免扣繳憑單而受罰。
【#541】

豬包妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:no
  • 請輸入密碼:

為了看南台灣第2010年的第一道曙光

昨天畫畫課下課已8:30,還是趕回來恒春

沿路機車族很多,年輕真好

IMG_1966.JPG 

豬包妹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()